Qué Opinas? El desfile primavera-verano 2015 de Valentino en la Semana de la Moda de París se inspira en un viaje al siglo XVIII italiano 30/09/2014
Un viaje a través del siglo XVIII italiano. Así definían desde la cuenta oficial de Twitter de la Maison Valentino la inspiración de la colección primavera-verano 2015 que lInteresante, Pierna de cordero sobre lecho de verduras 29/11/2014
Para 6 personas: ● 1 pierna de cordero con hueso, de unos 2,5 kg ● 6 cucharadas de aceite de oliva ● Sal ● 1 cucharadita de pimienta en grano ● 4 hinojos ● 1 kg de patatas ● 5 tomates
● Pimienta recién molida ● 2 cucharadas de cilantro picado grueso.
Elaboración:
1. Precalienta el horno a 180 °C. Salpimienta la pierna, píntala con aceite de oliva y átala.
2. Colócala en una fuente para horno engrasada con aceite y ásala dos horas. Pasada la primera media hora, échale agua.
3. Lava el hinojo y corta los bulbos.
4. Pela las patatas y trocéalas. Lava los tomates y córtalos en octavos. Salpimienta todo.
5. Tras la primera hora de cocción, saca el cordero y distribuye bajo él las verduras. Mete de nuevo en el horno hasta que esté tierno. 6. Sirve espolvoreado con cilantro.
Consulte la Fuente de este Artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario