sábado, 14 de noviembre de 2015

Chanel emprende el vuelo en su colección primavera-verano 2016 y Calabacín relleno de puerro

Es Noticia, Chanel emprende el vuelo en su colección primavera-verano 2016 06/10/2015

Chanel emprende el vuelo en su colección primavera-verano 2016De nuevo la firma ha conseguido que su desfile se convierta en el más comentado de la Semana de la Moda de París gracias a su puesta en escena, esta vez ambientada en un aeropuerto. 

Muy Útil, Calabacín relleno de puerro 14/11/2015

Calabacín relleno de puerro

Para 4 personas:

  • 4 calabacines redondos grandes
  • 60 g de jamón
  • 1 puerro
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de nata  
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • cucharadita de harina
  • 30 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

  • Escalda los calabacines en agua hirviendo con sal. Corta la parte del pedúnculo y vacíalos.
  • Pica el puerro en tiras, dóralas con mantequilla, añade el jamón, la pulpa de los calabacines, salpimenta y cocina a fuego lento.
  • Bate los huevos con la harina, agrega la nata, dos cucharadas de parmesano y los puerros con calabacín y jamón.
  • Reparte la mezcla en los calabacines. Espolvorea con queso y hornea media hora.

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