Es Noticia, Chanel emprende el vuelo en su colección primavera-verano 2016 06/10/2015
De nuevo la firma ha conseguido que su desfile se convierta en el más comentado de la Semana de la Moda de París gracias a su puesta en escena, esta vez ambientada en un aeropuerto. Muy Útil, Calabacín relleno de puerro 14/11/2015

Para 4 personas:
- 4 calabacines redondos grandes
- 60 g de jamón
- 1 puerro
- 2 huevos
- 1 cucharada de nata
- 50 g de queso parmesano rallado
- cucharadita de harina
- 30 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Escalda los calabacines en agua hirviendo con sal. Corta la parte del pedúnculo y vacíalos.
- Pica el puerro en tiras, dóralas con mantequilla, añade el jamón, la pulpa de los calabacines, salpimenta y cocina a fuego lento.
- Bate los huevos con la harina, agrega la nata, dos cucharadas de parmesano y los puerros con calabacín y jamón.
- Reparte la mezcla en los calabacines. Espolvorea con queso y hornea media hora.
Consulte la Fuente de este Artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario